quarta-feira, 19 de maio de 2010

Sopa de abóbora com couve

Ingredientes

3 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s)
150 gr de couve manteiga em tiras
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
1 litro(s) de água fervente
1 dente(s) de alho picado
1 tablete(s) de Caldo de Legumes knorr
2 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100 gr de bacon Sadia frito(s)

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes. A seguir, bata no liquidificador e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal. Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras. Ferva por mais 10 minutos. Junte a pimenta e sirva com o bacon frito.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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